市住房城乡建设局机关党委、机关纪委圆满完成换届选举工作
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:组织建设发布时间:2022-05-25阅读:
       近日,中共自贡市住房城乡建设局直属机关委员会召开了党员代表大会。会议听取并审议通过了机关党委工作报告、机关纪委工作报告、党费收支管理使用情况报告,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。

       市住房城乡建设局党组成员、驻局纪检监察组组长邹刚,总园林师张杰以普通党员身份参加大会。邹刚组长代表局党组向新一届机关党委、机关纪委致辞。市直机关工委副书记廖家祥应邀到会指导并讲话。
       会议强调,机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会、市第十三次党代会精神,紧紧围绕解决党员不象党员、党组织不象党组织、城建人不象城建人“三个问题”,积极引导党员干部养成定期过组织生活、开展批评与自我批评、严肃纪律作风、始终保持优秀“四个习惯”,着力打造中央信任、群众信任、党组信任、党员信任“四个信任”的党组织,在服务中心大局中充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用“两个作用”,全力推动党的建设变貌升位和住房城乡建设事业高质量发展。
        会后,新一届机关党委和机关纪委分别召开第一次委员会议,等额选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记。
 
分享到: