市住房城乡建设局机关党委召开“七一”表彰大会
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:组织建设发布时间:2022-07-05阅读:
       为进一步把广大党员思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,增强广大党员干部“时时放心不下”的责任感和“处处奋勇争先”的使命感,引导广大党员更加热爱党、拥护党。2022年7月1日市住房城乡建设局机关党委组织召开了2022年局系统“七一”表彰大会。

       会上,新发展党员进行了集体入党宣誓,表彰了局系统2021年-2022年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,向老党员发放了慰问金,局党组书记、局长曹友良亲自为两名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章和慰问金并发表讲话。机关党委、机关纪委全体委员,各党支部党员代表参加了会议。

       会议强调,一是要坚守共产党员由始至终的信仰和信念,拥护核心、捍卫核心,践行全心全意为人民服务的理念,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足岗位,树立家国与我的情怀和境界,提高城市建设品质,不断增强人民群众生活的幸福感;三是要始终保持良好的纪律和作风。住建系统工作任务重、压力大、矛盾突出,要正确看待推进工作面临的压力,处理好政商关系,营造风清气正的良好风气;四是要有攻坚克难的信心和底气,多花时间调研学习,超前思考谋划,努力化解各项矛盾,加快建设“四个城市”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
分享到: