重温“三线建设”历史 传承艰苦奋斗作风 ——市项目建设工程项目服务中心支部赴“三线建设在邓关” 展览馆参观学习
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:组织建设发布时间:2022-08-09阅读:
       为大力弘扬爱国主义精神和时代奉献精神,发扬和传承好中国老一辈人的优良传统,引导广大党员干部学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,近日,市建设工程项目服务中心支部组织党员干部20余人参观“三线建设在邓关”展览馆。

       参观前,党支部书记刘军带领全体党员干部重温入党誓词,集体为党员过“政治生日”。随后,全体党员干部观看了专题宣传片,跟随讲解人员的介绍参观了“三线建设在邓关”展览馆,从老物件展区以及“三线建设”期间邓关工业的发展史中感受老一辈建设者无怨无悔奔赴祖国三线,无私奉献的情怀。
       刘军指出:党员干部要时刻不忘初心,践行入党誓词,更加坚定理想信念,更好发挥好先锋模范作用,铆足干劲,在工作中攻坚克难、奋勇争先。各位党员干部也纷纷表示,要立足岗位,传承和弘扬“盐工精神”“黄岭精神”,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,抓牢抓实手中的各项工作,为再创盐都辉煌作出应有的贡献!

 
 
分享到: