招标信息 招标信息

返回完整页面
招 标 公 告(天颐苑)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2021-08-17阅读:

1.招标条件

1.1本招标项目自贡市高新区板仓片区棚户区改造及配套基础设施项目1号安置点(天颐苑)已由自贡高新技术产业开发区管理委员会(备案号:自发【2015】项批新25号)批准建设,项目建设单位为自贡高新技术产业开发区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司

2.项目概况与招标范围

本建筑区划地处自贡市板仓工业集中区(整合)控规F3-08、09地块,东临沙坪南北干道,南临S207省道,西北临幸福水库。
本建筑区划规划设计的物业类型为商住物业。本次招标建筑面积约233454.72平方米,其中住宅建筑面积约198544.92平方米,商业网点建筑面积约642.38平方米,农贸市场建筑面积约3086.69平方米,社区、物管用房建筑面积约1378.81平方米,消防控制室、监控室建筑面积约64.2平方米,架空层(不计容)约1565.52平方米;地下建筑面积约28172.2平方米。
本建筑区划共计建筑12幢,共2115户;
建筑结构为:框架/剪力墙结构。
本建筑区划的建筑密度为20.99%;容积率3.498;绿地率为32%。

 3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,具有独立法人资格,注册地在自贡或外地企业在自贡设有分公司并具有独立营业场所,需在四川省物业服务企业信用信息管理系统中建立信用档案并填报企业信用信息,且投标时和开标前1个工作日企业信用等级量化分级结果均为B级及以上。

4. 招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2021 817 日至 2021 8 21 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间,节假日除外,下同),在四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司持单位介绍信购买招标文件。
2.招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
3.招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 9 6 9   30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市政务服务中心一楼,丹桂大街南段811号,联系电话8213509)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在自贡市人民政府网站住房和城乡建设局频道上发布。

7. 联系方式

招 标 人:自贡高新技术产业开发区管理委员会
地    址:四川自贡汇东丹桂大街186号     
邮    编:    643000                     
联 系 人:罗先生                   
电    话:0813-8227425                  
传    真:   /                      
 
招标代理机构:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司
地    址:自贡市板仓工业园区龙乡大道13号(艺华科技四楼)
邮    编:   643000         
联 系 人:   朱女士         
电    话: 0813-2102828      
传    真:   /               
分享到: