招标信息 招标信息

返回完整页面
招标公告
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2021-09-29阅读:
1、招标条件
1.1本招标项目邦泰·天著(誉园)已由自贡高新区发展改革与科学技术局批准建设,项目建设单位为  自贡邦泰置业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是:成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司。
2、项目概况与招标范围
本建筑区划位于南湖片区C-40-A地块,四至范围:东至城市规划道路,西至   西苑街     ,南至  汇南路    ,北至  城市规划道路    。
本建筑区划规划设计的物业类型为:商住物业。本建筑区划包括13幢住宅,4栋非住宅,其总用地面积35342.10㎡。
本建筑区划总建筑面积99023.23㎡。地上计容建筑面积74218.41㎡,其中住宅建筑面积65764.39㎡,非住宅建筑面积8454.02㎡(其中物管用房建筑面积103.12㎡,业委会议事活动用房32.80㎡,农贸市场8100.85㎡,社区服务用房205.29㎡,门卫室11.96㎡)。地上不计容架空部分建筑面积2967.13㎡。地下建筑面积21837.69㎡(其中机动车库及设备用房建筑面积21735.31㎡,物业管理用房建筑面积102.39㎡。
本建筑区划共计建筑物  17  幢;总容积率  2.1  ;总建筑密度为  27.82  %;绿地面积为10631.80㎡;绿地率30.08%;全民健身活动场所400.01㎡;机动车位745辆(其中住宅停车位659辆,农贸市场停车位82辆,配套停车位4辆),全部为地下停车位。
3、投标人资格要求
前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格,建立了企业信用信息且上年度信用计分高于60分,市外企业必须具有《自贡市外企业入市从事物业管理备案证》(以市局出示的相关证明为准)或自贡市住房和城乡建设局同意参加本次招投标的相关证明。
4、招标文件的获取
(1)凡有意参加投标者,请于 2021 年9 30 日至 2021  年 10 月 12 日,每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,节假日除外,下同)在成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司持以下资料购买招标文件。
①介绍信;
②营业执照复印件;
③四川省物业服务企业信用信息管理系统中开具的企业信用证明。
(2)招标文件每套售价 300 元,售后不退。技术资料押金  /  元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
(3)招标人不提供邮购招标文件服务。
(4)投标人在购买招标文件的同时缴纳投标保证金5000元整。未中标者在招标人与中标人签订物业服务合同后5日内退还保证金,利息不计,并给予0元的投标书编制补偿金。
5、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为: 2021 年  10  21  9  30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市丹桂大街南段811号,自贡市政务服务中心四楼)
逾期送达的或者未送达制定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在自贡市政府网站集约化平台(http://www.zg.gov.cn/web/scxzfbzj) 上发布。
7、联系方式
招标人:自贡邦泰置业有限公司    
地址:四川省自贡市大安区Y103与汇南路交叉路口邦泰天著二期商铺19号楼邦泰·天著营销中心)  
邮编:  643000             
联系人:黄杰
电话:  18383222571     
传真:  /                 
 
招标代理机构:成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司
地址:自贡市自流井区丹桂街东段泰丰大厦817
邮编:643000                                   
联系人:罗   璇
电话:18681385242
传真:  /                                      
 
                                                        2021年 9月29日
 
分享到: