招标信息 招标信息

返回完整页面
招 标 公 告
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2021-10-21阅读:

1. 招标条件

1.1本招标项目荣县锁江桥棚户区改造项目(曦圆·旭阳水岸)已由荣县发展和改革局(备案号:川投资备【2104-510321-04-01-544276】FGQB-0126号)批准建设,项目建设单位为自贡市金渝地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司

2. 项目概况与招标范围

本建筑区划地处荣县旭阳镇锁江桥东侧,东南临荣州路,西南临蓝帝大道,北邻锁江桥。
本建筑区划规划设计的物业类型为商住宅物业。本次招标总建筑面积52474.33平方米,其中住宅面积43163.69平方米,商业建筑面积2739.16平方米,社区管理用房建筑面积138.47平方米,物管用房建筑面积114.2平方米,业主委员会议事用房建筑面积33.49平方米,公厕建筑面积74.9平方米;地下车库、非机动车库、设备用房建筑面积6210.43平方米。
本建筑区划共计建筑3幢,共 460户;
建筑结构为:框剪结构。
本建筑区划的建筑密度为50.78%;容积率6.95;绿地率为25.08%。

 3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,具有独立法人资格,注册地在自贡或外地企业在自贡设有分公司并具有独立营业场所,需在四川省物业服务企业信用信息管理系统中建立信用档案并填报企业信用信息,且投标时和开标前1个工作日企业信用等级量化分级结果均为B级及以上。
4. 招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请于2021 年10 21日至 20211025,下同),在四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司持单位介绍信购买招标文件。
2.招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
3.招标人不提供邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年  1110 日 15 时  30 分,地点为自贡市金渝地产开发有限公司会议室。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在自贡市人民政府网站住房和城乡建设局频道上发布。

7. 联系方式

招 标 人:自贡市金渝地产开发有限公司
地    址:荣县旭阳镇锁江桥东侧曦圆·旭阳水岸项目部
邮    编:     643000      
联 系 人: 包晓霜           
电    话: 19923275907     
传    真:     /            
 
招标代理机构:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司
地    址:自贡市板仓工业园区龙乡大道13号(艺华科技四楼)
邮    编:   643000          
联 系 人:   朱女士          
电    话: 0813-2102828       
传    真:   /                
 
分享到: