招标信息 招标信息

返回完整页面
招 标 公 告(燊海森林卧龙居)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2021-12-03阅读:

1. 招标条件

1.1本招标项目燊海森林卧龙居已由自贡高新区发展改革与科学技术局(备案号:川投资备【2111-510323-04-01-200105】FGQB-011号)批准建设,项目建设单位为自贡中港文化旅游投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司

2. 项目概况与招标范围

本建筑区划地处卧龙湖盐卤浴片区C1-8地块,东临已建燊海森林1号地工程,南临已建燊海森林1号地工程,西临迎宾大道,北临卧龙湖。
本建筑区划规划设计的物业类型为住宅物业。本次招标总建筑面积288225.94平方米,其中住宅面积217465.32平方米,非住宅建筑面积7702.09平方米(包括:邮电所建筑面积150.38平方米、卫生站建筑面积300.25平方米;文化活动站建筑面积401.5平方米;消防控制室建筑面积75.05平方米;环卫设施建筑面积68.2;社区管理用房建筑面积586.55平方米,物管用房建筑面积303.42平方米,业主委员会议事活动用房建筑面积30.02平方米,幼儿园建筑面积1769.29平方米,农贸市场建筑面积4005.18平方米。
全民健身活动中心建筑面积764.04平方米;架空层建筑面积278.4平方米;地下机动车车库面积61700.35平方米;地下物管用房建筑面积315.74平方米
本建筑区划共计建筑 61幢;
建筑结构为:混凝土框架结构+剪力墙结构。
本建筑区划的建筑密度为19.86%;容积率1.2;绿地率为40%。

3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,具有独立法人资格,注册地在自贡或外地企业在自贡设有分公司并具有独立营业场所,需在四川省物业服务企业信用信息管理系统中建立信用档案并填报企业信用信息,且投标时和开标前1个工作日企业信用等级量化分级结果均为B级及以上。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 年 12  2 日至 2021 12 6 ,下同),在四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202112  22  9   30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市政务服务中心四楼,丹桂大街南段811号)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在自贡市人民政府网站住房和城乡建设局频道上发布。

7. 联系方式

招 标 人:自贡中港文化旅游投资开发有限公司
地    址:自贡市高新区丹桂南大街2666号燊海森林销售中心二楼
邮    编:     643000      
联 系 人:    李琪        
电    话: 0813-5104998    
传    真:     /            
 
招标代理机构:四川大家工程项目管理有限公司自贡分公司
地    址:自贡市板仓工业园区龙乡大道13号(艺华科技四楼)
邮    编:   643000          
联 系 人:   朱女士          
电    话: 0813-2102828       
传    真:   /                
 
分享到: