招标信息 招标信息

返回完整页面
招 标 公 告(城投集团保障性住房项目)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2021-12-24阅读:

1. 招标条件

1.1本招标项目 城投集团保障性住房项目 已由 自贡市发展和改革委员会备案,(备案号:自发改发【2013】198号)批准建设,项目建设单位为自贡市城市建设投资开发集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是: 自贡名润项目管理有限公司 。

2. 项目概况与招标范围

本建筑区划地处  南湖西区地块、凤凰坝地块、原市铸钢厂地块 。
本建筑区划总建筑面积455277.29平方米。其中住宅建筑面积376064.89平方米;物业服务用房建筑面积 754.19 平方米
本建筑区划包括住宅 22 幢(共 6540 户),非住宅2幢。
建筑结构为:框剪结构
建筑密度为 11.6 %;容积率: 1.9 ;绿地率为 45.18%
本建筑区划规划建设机动车位 1493

3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,具有独立法人资格,注册地在自贡或外地企业在自贡设有分公司并具有独立营业场所,需在四川省物业服务企业信用信息管理系统中建立信用档案并填报企业信用信息,且投标时和开标前1个工作日企业信用等级量化分级结果均为A级及以上。
4. 招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请于2021 1224日至 20211228日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间,节假日除外,下同),在自贡名润项目管理有限公司持单位介绍信购买招标文件。
2.招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
3.招标人不提供邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 0113 日 9   30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市政务服务中心一楼,丹桂大街南段811号,联系电话8213509)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在自贡市人民政府网站住房和城乡建设局频道上发布。

7. 联系方式

招 标 人: 自贡市城市建设投资开发集团有限公司   
地    址: 自贡市大安区东缘半岛14栋
邮    编: 643000   
联 系 人:  苏先生     
电    话: 18990000042
传    真:        /        
 
招标代理机构: 自贡名润项目管理有限公司  
地    址:自贡市自流井区丹阳街2号普润电商博览城一期A4-4-1
邮    编:   643000       
联 系 人:  樊女士       
电    话: 0813-8618906       
传    真:   /                  
        2021年    12月  24
 
分享到: