招标信息 招标信息

返回完整页面
招标公告(中皓新能源创新创业示范基地)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2022-04-29阅读:

1. 招标条件

1.1本招标项目 中皓新能源创新创业示范基地 已由 贡井区发展和改革局备案,(备案号:川投资备【2018-510303-81-03-259037】FGQB-0062号)批准建设,项目建设单位为自贡中皓新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
1.2招标人选择的招标代理机构是: 自贡名润项目管理有限公司 。

2. 项目概况与招标范围

本建筑区划地处自贡市贡井区贡舒片区B2-03-2地块,四至范围:东临石牛路,西临国有土地,南临G348(原金海路),北临自贡市华刚硬质合金新材料有限公司。
本建筑区划总建筑面积约61996.39平方米。其中:办公用房建筑面积27629.00平方米;商业用房建筑面积13119.00平方米;架空层建筑面积2533.94平方米;物业服务用房建筑面积121.85平方米;业主委员会议事用房30.38平方米;消防控制室用房建筑面积55.29平方米;垃圾用房建筑面积32.24平方米;地下车库建筑面积18468.69平方米。(以上数据最终以项目正式测绘报告为准)
本建筑区划共计建筑4幢(共481户)
建筑结构为:框架结构
建筑密度为 29.17 %;容积率: 1.80 ;绿地率为 17.21%
本建筑区划规划建设机动车位 483

3. 投标人资格要求

我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标;具有独立法人资格,注册地在自贡或外地企业在自贡设有分公司并具有独立营业场所;需在四川省物业服务企业信用信息管理系统中建立信用档案并填报企业信用信息,且投标时和开标前1个工作日企业信用等级量化分级结果均为B级及以上。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2022 年0429日至 20220503日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间,节假日除外,下同),在自贡名润项目管理有限公司持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 0519 9   30 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市政务服务中心楼,丹桂大街南段811号,联系电话8213509)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;本项目不接受邮寄投标文件。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在自贡市人民政府网站住房和城乡建设局频道上发布。

7. 联系方式

招 标 人: 自贡中皓新能源有限公司   
地    址: 四川省自贡市贡井区长土镇洞桥村2组贡舒路2159号第三层(近厂房侧
邮    编: 643000   
联 系 人:  郑先生     
电    话: 13990089690  
传    真:        /        

招标代理机构: 自贡名润项目管理有限公司  
地    址:自贡市自流井区丹阳街2号普润电商博览城一期A4-4-1
邮    编:   643000       
联 系 人:  樊女士       
电    话: 0813-8618906       
传    真:      /                  
                                      2022 0429

分享到: