招标信息 招标信息

返回完整页面
招标公告(名门首座)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标公告发布时间:2022-08-04阅读:
       1、招标条件
       1.1本招标项目名门首座已由自贡高新区发展改革与科学技术局批准建设,项目建设单位为自贡展信房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目前期物业进行公开招标。
       1.2招标人选择的招标代理机构是:成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司。
       2、项目概况与招标范围
       本建筑区划位于南湖片区B-02-03-B地块,东至 市政规划道路 ,西至   市政规划道路  ,南至  汇北路  ,北至  凯悦星城   
       本建筑区划规划设计的物业类型为:商住物业。本建筑区划包括5幢住宅, 6幢商业,其总用地面积21368.62㎡。
       本建筑区划总建筑面积82363.76㎡。地上建筑面积64646.63㎡,地下建筑面积17717.13㎡;本项目计容建筑面积64105.36㎡(其中住宅建筑面积61563.95㎡,商业建筑面积2428.80㎡,地上物业管理用房面积82.50㎡,业主委员会议事用房面积30.11㎡);不计容建筑面积18258.40平方米(其中地下物管用房面积82.42平方米,社区服务用房185.11平方米,地下车库、设备用房面积17634.71平方米,架空层(全民健身活动场所)建筑面积127.92平方米,通道228.24平方米);全民健身活动场所358.48平方米。
       本建筑区划共计建筑物  11  幢;建筑密度为  24.0  %;综合容积率   3  ;绿地率为  35.06   %。本建筑区划规划建设机动车停车位642个(其中地上车位96个,地下车位546个)。
       3、投标人资格要求
       前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格,建立了企业信用信息且上年度信用计分高于60分,市外企业必须具有《自贡市外企业入市从事物业管理备案证》(以市局出示的相关证明为准)或自贡市住房和城乡建设局同意参加本次招投标的相关证明。
       4、招标文件的获取
       (1)凡有意参加投标者,请于202284日至2022 8 10日,每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,节假日除外,下同)在成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司持以下资料购买招标文件。
       ①介绍信;
       ②营业执照复印件;
       ③四川省物业服务企业信用信息管理系统中开具的企业信用证明。
       (2)招标文件每套售价 300 元,售后不退。技术资料押金  /  元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
       (3)招标人不提供邮购招标文件服务。
       (4)投标人在购买招标文件的同时以转账形式缴纳投标保证金5000元整。未中标者在招标人与中标人签订物业服务合同后5日内退还保证金,利息不计,并给予0元的投标书编制补偿金。
       账户名称:成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司
       账       号: 306012000000269065
       开  户 行:自贡银行汇兴支行
       5、投标文件的递交
       投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:202282510 00 分,地点为自贡市公共资源交易中心(自贡市丹桂大街南段811号,自贡市政务服务中心四楼)
       逾期送达的或者未送达制定地点的投标文件,招标人不予受理。
       6、发布公告的媒介
       本次招标公告在自贡市政府网站集约化平台(http://www.zg.gov.cn/web/scxzfbzj) 上发布。
       7、联系方式
       招标人:自贡展信房地产开发有限公司
       地   址: 四川省自贡市沿滩区板仓工业园区东环路19号南岸科技新区孵化园1号楼2-20号        
       邮   编:  643000             
       联系人:庄  韧             
       电   话:  13158805861        
       传   真:  /                  
 
       招标代理机构:成都市众信建设管理咨询有限责任公司自贡分公司
       地址:自贡市自流井区丹桂街东段泰丰大厦817
       邮编:643000                                   
       联系人:罗   璇
       电话:18681385242
       传真:  /                                      
                                                                     2022年8月3日
 
分享到: