自贡市住房和城乡建设局关于市政协第十六届第一次会议第161-144号提案的答复函
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:民生实事发布时间:2022-09-16阅读:
2022-108
白梨、詹孔才委员:
       你们在市政协第十六届第一次会议上提出的《关于加快建设G348道路建设的建议》(第161-144号提案)已收悉。感谢您对我市基础设施建设工作的关心和支持!对于您的提案建议,我局高度重视,会同相关部门对提案进行了认真研究。现答复如下:
       一、富荣产城融合带基础设施建设项目总体情况
       为提高城市可达性,促进富荣产城融合带建设发展,提升自贡市市域交通运输网络服务水平,经市委财经领导小组2017年第九次会议、第十七届人民政府第32次常务会议、十二届第55次中共自贡市委常委会议审定同意按政府和社会资本合作(PPP)模式建设自贡市富荣产城融合带基础设施建设项目,并优先实施C、D段工程。
       自贡市富荣产城融合带基础设施建设项目(C、D段)工程(以下简称“本项目”)起于成佳航空园区,止于东环线交叉口,于2020年5月开工建设,目前正在全力施工建设,在建设用地得到保障的情况下,将于2022年9月底全面完工。
       二、关于“加快建设自贡市富荣产城融合带基础设施建设项目(C、D段)工程道路建设”的建议
       目前本项目正在抓紧建设中,受10KV电力管线搬迁影响,致使自贡市老年病医院处主路于2022年6月才修建已完成,目前辅道路基已完成,正在实施路面工程,预计7月底该路段路面全部建成。
在自贡市老年病医院处的石牛路延伸线属地征收的实施工程不在本项目中,经对接贡井区住建局获悉将尽快实施。
       下一步,我局将进一步加快自贡市富荣产城融合带基础设施建设项目(C、D段)工程后续建设工作,尽快推动本项目全面完工。
       最后,再次感谢您对提案办理工作的关心和支持。
       以上答复,希望得到您的理解和支持,您如有意见或建议,请登录自贡市人大代表建议、政协提案信息管理系统(网址:http://61.157.185.22:10001/web/login.php)填写《办理政协提案征求意见表(样表)》(详见附件)
 
       附件:办理市政协提案征求意见表
 
 
自贡市住房和城乡建设局
2022年7月13日     
 
(联系人:何强,联系电话:2112132)
 
分享到: