自贡市住房和城乡建设局关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告 (2022年第3批)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:资质审批突出问题系统治理发布时间:2022-04-06阅读:
       根据《中华人民共和国行政许可法》和建筑业企业资质管理相关法律、法规的规定,自贡市住房城乡建设局对自贡永荣建筑工程有限公司申报建筑业企业资质的申请进行了审查,并将初审意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。(详情可在自贡市人民政府门户网站查阅)
       本通告发布之日起2个工作日后,持企业法人授权书或者单位介绍信、领取人身份证原件(收复印件单位盖鲜章)、企业营业执照副本原件(收复印件单位盖鲜章)、原证书的正、副本原件全套(新办企业除外)领取资质证书。
       领取地址:自贡市汇东新区丹桂北大街781号(市政务服务和数字化管理局三楼市住房城乡建设局103号窗口)。
       特此通告
 
       附件:建筑业企业资质行政许可审批决定一览表
 
 
                                       自贡市住房城乡建设局
                                             2022年4月2日
 
附件
 
建筑业企业资质行政许可审批决定一览表
序号 企业名称 申请事项 初审意见 备注
1 自贡永荣建筑工程有限公司 增项:模板脚手架专业承包不分等级 批准。  
分享到: