深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理 深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于对融汇项目管理股份有限公司实施不良行为扣分并记入信用档案的通报
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题发布时间:2022-06-23阅读:
各区(含高新区)、县住房城乡建设行政主管部门,局机关相关科室、局属各相关事业单位,各建设、招标代理单位:
       融汇项目管理股份有限公司在代理贡井区疾控中心现代化疾病预防控制体系建设项目施工标段招标事项中,存在将“补遗3”中经招标人或代建单位盖章认可修改后的招标工程量清单上传错误和招标过程中未按招标代理委托合同约定安排专职技术人员从事招标代理工作的失信行为。
       根据《四川省工程建设项目招标代理机构信用记录管理办法(试行)》(川建行规〔2021〕1号)规定,决定对融汇项目管理股份有限公司进行通报批评,实施不良行为扣分并记入信用档案。
       希望各有关单位引以为戒、高度重视,认真贯彻落实好国家和省、市有关招投标活动法律法规要求,进一步规范招投标运行程序和市场行为,促进招投标活动的公开、公平和公正。
 
       附件:不良行为扣分明细表
 
 
                          自贡市住房和城乡建设局
                             2022年6月22日
附件
不良行为扣分明细表
企业名称 失信情形 记录期限 扣减分值
融汇项目管理股份有限公司 1.擅自修改经招标人同意并加盖了招标人公章的工程招标代理成果文件
2.未按招标代理委托合同约定安排专职技术人员从事招标代理工作
1年(缩短公开期限及信用修复按第五章规定)
 
6分
分享到: