深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理 深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题系统治理

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于对鸿利项目管理有限公司实施不良行为 扣分并记入信用档案的通报
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:深化房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题发布时间:2022-05-11阅读:
各区(含高新区)、县住房城乡建设行政主管部门,局机关各相关科室、局属各相关事业单位,各建设、招标代理单位:
       鸿利项目管理有限公司在代理自贡市城市储配气站改造升级建设项目、自贡市新建及改造城市储配气设施建设项目勘察设计标段招标事项中,存在未按规定提交招标投标情况书面报告的失信行为。
       根据《四川省工程建设项目招标代理机构信用记录管理办法(试行)》(川建行规〔2021〕1号)规定,决定对鸿利项目管理有限公司进行通报批评,实施不良行为扣分并记入信用档案。
       希望各有关单位引以为戒、高度重视,认真贯彻落实好国家和省、市有关招投标活动法律法规要求,进一步规范招投标运行程序和市场行为,促进招投标活动的公开、公平和公正。
 
       附件:不良行为扣分明细表
 
                          自贡市住房和城乡建设局
                               2022年5月9日
       附件
 
不良行为扣分明细表
企业名称 失信情形 记录期限 扣减分值
鸿利项目管理有限公司 未按规定提交招标投标情况书面报告
 
1年(缩短公开期限及信用修复按第五章规定)
 
3分

 
分享到: