招标澄清补遗 招标澄清补遗

返回完整页面
自贡市东部新城洞山农民集中安置房一、二期前期物业管理服务采购 补遗(02)文件
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标澄清补遗发布时间:2022-04-19阅读:
致各投标人:
       现对本项目做以下修改:
       1.取消招标文件中的附件格式2( 投标文件(商务部分、技术部分))中“投标人:             法定代表人或授权代表:            ”,其余格式不变,变更后格式详见附件格式2。
       2.取消招标文件中附件格式10投标报价表中的“投标方(公章):             法定代表人或授权代表(签字或盖章):            ”,其余格式不变,变更后格式详见附件格式10。                                            
       3.招标文件的其他内容不变。
      
        招 标 人:自贡市东投建设开发有限公司
        招标代理机构:天之瓴建设股份有限公司第一分公司
                                   2022年04月19日     
 

下载
查看
安置房一、二期物业管理采购补遗(02)号.pdf  (367.67 KB)
分享到: