招标澄清补遗 招标澄清补遗

返回完整页面
补遗书(01)文件(自贡市贡井区枣子园片区(城中村)棚户区改造项目)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:招标澄清补遗发布时间:2022-08-25阅读:
各位投标人:
       自贡市贡井区枣子园片区(城中村)棚户区改造项目(项目编号:TZLZG2022031(物))招标文件中第一部份投标邀请中“八、保证金的缴纳和退还”现做如下修改:
       1.原“ 投标保证金可通过投标人的基本账户以银行转账方式或现金方式缴纳”修改为 “ 投标保证金通过投标人的企业账户以银行转账方式缴纳”。
       2.原“投标人凭银行进账单换取收据,招标人凭收款回单(已进投标保证金收取单位账户)向投标人出具收据,收据复印件应按要求装订在投标文件里与投标文件同时递交。”,修改为“投标保证金缴纳凭证装订在投标文件里与投标文件同时递交”。
       3.“投标保证金的退还:不是中标候选人的在开标后3日内退还投标保证金,中标候选人中未中标者在招标人与中标人签订物业服务合同后5日内退还保证金,利息不计。中标人的投标保证金转换为履约担保。”,修改为:“投标保证金的退还:中标候选人公示结束后5日内退还未中标人的保证金,利息不计。中标人的投标保证金转换为履约担保。”
       4.其余内容不变。 
 
招 标 人:自贡市西城建设有限责任公司
招标代理公司:天之瓴建设股份有限公司 
 
2022年 8月25日
分享到: