方案公示 方案公示

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于高新科教中心大楼提升改造项目建设工程设计方案的批复
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:规划公示发布时间:2022-11-30阅读:
自贡市高新城市投资开发有限公司:
       你单位报送的四川远建建筑工程设计有限公司设计的高新科教中心大楼提升改造项目建设工程设计方案收悉。经我局审查,同意按本次报送的建筑设计方案进行下阶段设计,现将有关事项批复如下:
       一、该工程位于自贡市自流井区汇兴路568号,总用地面积8453.16平方米,容积率1.32。
       该项目总建筑面积11593.09平方米(本次审定2061.85平方米)。其中计入容积率的建筑面积11188.02平方米;不计入容积率的建筑面积405.07平方米,为消防水泵房。机动车停车位23个,均为地面停车位。
       二、在下阶段设计之前需完成绿化景观方案。
       三、建筑装配率应按省、市相关规定执行。
       四、若涉及建设内容、总平面布局、建筑造型等方面的调整,须征得我局同意后方可实施;
       五、本方案公示时间2022年11月30日至2022年12月8日,经公示无异议后本批复生效,自生效之日起,有效期6个月。
 
 
                              自贡市住房和城乡建设局
                               2022年11月30日
 
 
 
 

下载
查看
公示图.pdf  (2.30 MB)
下载
查看
公示表.pdf  (513.93 KB)
分享到: