方案公示 方案公示

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于四川恒力盛泰石墨烯科技有限公司“年产5000吨石墨烯、石墨烯前驱体及其应用产业化项目”一期一批次建设工程设计方案 (局部调整)的批复
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:规划公示发布时间:2022-12-02阅读:
自住建勘设函〔2022〕100号
四川恒力盛泰石墨烯科技有限公司 :
       你单位报送的自贡市轻工业设计研究院有限责任公司设计的“年产5000吨石墨烯、石墨烯前驱体及其应用产业化项目”一期一批次建设工程设计方案(局部调整)收悉。经我局审查,同意按本次报送方案进行下阶段设计,现将有关事项批复如下:
       一、该工程位于板仓工业集中区三期BC-14-03-1地块,总用地面积104842.74平方米,总建筑面积53875.78平方米,总计容面积84147.51平方米,总建筑面积基底面积37894.83平方米,总绿地面积25806平方米。本次调整方案建筑面积564.33平方米。
       二、建筑装配率应按省、市相关规定执行。
       三、若涉及建设内容、总平面布局、建筑造型等方面的调整,须征得我局同意后方可实施。
       四、本方案公示时间2022年12月2日至12月12日,经公示无异议后本批复生效,自生效之日起,有效期6个月。
       特此批复。
 
 
                     自贡市住房和城乡建设局
 2022年12月2日

下载
查看
公示图.pdf  (1.30 MB)
下载
查看
公示表.pdf  (749.20 KB)
分享到: