方案公示 方案公示

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于北一路延长线及配套基础设施工程项目(配套市政工程)昆自一支路道路工程设计方案的批复
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:规划公示发布时间:2022-12-02阅读:
自住建勘设函〔2022〕102号
自贡高新国有资本投资运营集团有限公司 :
       你单位报送自贡市城市规划设计研究院有限责任公司设计的“北一路延长线及配套基础设施工程项目(配套市政工程)昆自一支路”设计方案收悉。经我局审查,同意按本次报送方案进行下阶段设计,现将有关事项批复如下:
       一、该工程位于板仓工业集中区,道路总用地面积12396.91平方米,道路长度787.057米,道路宽度16米,道路最大设计坡度0.3%。
       二、建筑装配率应按省、市相关规定执行。
       三、若涉及建设内容、道路线型、设计坡度等方面的调整,须征得我局同意后方可实施。四、本方案公示时间2022年12月2日至12月12日,经公示无异议后本批复生效,自生效之日起,有效期6个月。
       特此批复。
 
 
自贡市住房和城乡建设局
2022年12月2日
 
 
 
 

下载
查看
公示图.pdf  (331.55 KB)
下载
查看
公示表.pdf  (543.35 KB)
分享到: