通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市住房和城乡建设局关于四川坤铁建设工程质量检测有限公司实施不良行为扣分并记入信用档案的通报
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:通知公告发布时间:2022-08-03阅读:
各区(含高新区)、县住房城乡建设行政主管部门,局属有关事业单位,各检测机构:
       近期,我局会同市市场监管局对房屋市政工程领域检测机构开展联合检查时,发现四川坤铁建设工程质量检测有限公司存在检测机构的技术人员数量不满足开展检测工作的要求、检测报告的作废未按规定进行管理等问题。根据《四川省建设工程质量检测机构和检测人员信用管理办法》(川建行规〔2021〕13号)规定,决定对四川坤铁建设工程质量检测有限公司进行通报,同时实施不良行为扣12分,并记入信用档案。
      希望各检测机构引以为戒、高度重视,认真贯彻国家、省市有关政策法规,全面落实各项要求,加强自身管理,不断推进各项工作向前发展。
    
      附件:不良行为扣分明细表
 
                         自贡市住房和城乡建设局
                             2022年7月20日

附件
不良行为扣分明细表
检测机构
名    称
发现的主要问题 扣分分值 记分周期
四川坤铁建设工程质量检测有限公司 检测机构的技术人员数量不满足开展检测工作的要求。 2 自记分生效之日起6个月。
检测报告的作废未按规定进行管理。 5 自记分生效之日起12个月。
主要仪器设备使用记录与原始记录、报告不一致。 2 自记分生效之日起6个月。
检测报告签字盖章不符合法律、法规、标准规范要求。 3 自记分生效之日起12个月。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: