自贡市建筑业协会 关于自贡市安全生产文明施工标准化工地检查结果公示
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:行政执法信息发布时间:2021-12-02阅读:
        根据《自贡市安全生产文明施工标准化工地评审办法的通知》(自规建住发[2011]35号)的有关规定,“自贡市大安旧城棚户区改造项目一期工程(安置房工程)(一期)”工程项目经评审符合自贡市安全生产文明施工标准化工地条件。
        现予以公示,公示期为10个工作日。如存在弄虚作假问题,任何单位和个人均可反映情况,并以真实姓名(注明所在单位并盖章)在公示期内向自贡市建筑业协会提交书面材料。
        电话:2201569;地址:自贡市檀木林紫檀国际广场恒丰银行办公楼23层。
  
             自贡市安全生产文明施工标准化工地工程项目公示名单
序号 工程项目名称 工程地点 单   位 项目经理
 
1
自贡市大安旧城棚户区改造项目一期工程(安置房工程)(一期) 自贡市大安区马冲口 重庆建工集团股份有限公司  
  李雪峰
 
                                                                               自贡市建筑业协会
                                                                                                2021年12月1日
 
分享到: