市发展改革委主任龚焕楷率队督导粮油加工企业保供稳价工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:粮食发布时间:2020-02-03阅读:

  为深入贯彻省粮食和物资储备局应对疫情做好粮油市场保供稳价工作视频会议精神,切实做好我市粮油保供稳价工作,2月1日-2日,市发展改革委党组书记、主任龚焕楷率领粮食相关科室人员,督导疫情防控期间粮油市场保供稳价工作。
  龚主任一行先后到自流井区、荣县、富顺县的粮油加工企业、粮油批发店和超市,查看成品粮油加工、库存、销售等情况,并对疫情防控期间做好我市粮油保供稳价工作提出要求。
  龚主任强调:当前,疫情防控处在最关键、最紧要时期,粮油市场保供稳价任务艰巨。各粮油加工企业和粮食经营者,要坚持把做好粮油市场保供稳价工作作为当前压倒一切的重大政治任务来抓。提供优质安全的货源,确保粮油供应不脱销、不断档;二要加强行业自律,不哄抬涨价,确保粮油市场运行平稳;三要创新供给模式,提高配送效率,扩大供应面积,全力做好我市疫情防控期间粮油保供稳价工作。

 
分享到: