自贡市召开粮食和储备系统 “以案为鉴、以案促改、以案促治”专题活动 “回头看”工作部署会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:粮食发布时间:2022-09-01阅读:
  为进一步推进粮食购销领域专项整治走深走实。8月30日,市发展改革委召开全市粮食和储备系统“以案为鉴、以案促改、以案促治”专题活动“回头看”工作部署会。各区县发展改革局、市发展改革委相关科室等负责人参加了会议。
  会上,市发展改革委分管领导传达了近期配合自贡市常态化开展“纪委书记盯粮库”行动的相关要求,围绕全省“以案为鉴、以案促改、以案促治”专题活动“回头看”方案,开展专题研究和安排部署。他要求:一是提高政治站位。要深刻认识开展“以案为鉴、以案促改、以案促治”专题活动“回头看”工作的重大意义,切实增强政治担当、使命担当、责任担当。二是扎实开展“回头看”。对标以案为鉴强警示、以案促改抓落实、以案促治见实效等18项任务,紧盯时间节点,细化工作举措和方案,确保专题活动“回头看”各项任务落地落实。三是着力完善粮食购销领域管理机制,健全监管体系,推动专题活动“回头看”工作走深走实。有效提高粮食购销领域管理水平和效能,确保粮食购销领域专项整治取得持久性成效。
分享到: