自贡市部署2022年度粮食安全党政同责考核工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:粮食发布时间:2022-10-31阅读:
  10月28日,自贡市组织召开了2022年度粮食安全党政同责考核工作推进会。市粮安考核联席会议成员单位负责同志参加了会议。
  会议通报了2021年度粮食安全党政同责考核结果及问题整改情况,安排部署了2022年度粮食安全党政同责考核相关工作。各成员单位结合自身职能职责交流了工作推进情况,分析存在的问题并提出解决措施。
  粮食安全联席会议负责同志就抓好2022年度全市粮食安全党政同责考核工作提出要求:一是高度重视,进一步压实责任。做到早部署、早安排、早落实,将省下考核指标任务分解落实到位、责任落实到人,把考核各阶段工作落到实处。二是精心准备,确保任务完成。全方位梳理分析,找出漏项和弱项、差距和不足,及时查漏补缺,并强化对上沟通汇报,争取指导和支持,力争完成各项指标任务。三是加强协作,形成工作合力。各牵头及配合部门要密切配合、协同联动,按照时间节点完成各阶段的工作任务,高质量完成市级备考以及对区县的考核工作,力争在2022年度的考核中取得更好成绩。
分享到: