粮食工作 粮食工作

返回完整页面
自贡市粮食局负责人赴省粮食局专题汇报工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:粮食发布时间:2018-03-30阅读:
  3月28日上午,自贡市发改委党组书记、主任、自贡市粮食局局长龚焕楷带队赴省粮食局就自贡市粮食流通工作相关情况向省粮食局有关领导进行了专题汇报。
  龚焕楷局长就我市粮食局学习宣传和贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神情况、贯彻落实全省粮食流通工作会议精神情况、粮食专项整改情况以及在粮食安全保障、粮油项目建设、粮食产业发展、深化粮食供给侧结构性改革等方面取得进展及今后工作思路做了汇报。在省粮食局指导下,在今后的工作中,一定会面对现在粮食企业面临的困境,采取有力措施,克服困难,提振干部职工的信心,重塑新形象,用实干书写自贡粮食新的篇章。省粮食局张书冬局长、王海林副局长对自贡粮食工作取得的成绩和今后的思路给予了高度肯定。同时指出,自贡粮食行业在全省乃至全国都做出了一定贡献,占有一定分量,今后,要提高认识,高度重视粮食流通工作;大力加强思想建设,持续深入开展全省粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动;努力推进粮食供给侧结构性改革,主动融入乡村振兴战略;抓住亮点,补齐短板,向先进兄弟市州学习,发展“产收储加销”一体化的全产业链经济,力争形成可推广、可复制的经验;还要重视廉政安全、生产安全、储粮安全。并表示给予自贡的粮食工作大力支持。希望通过大家努力,使自贡粮食流通工作再上新台阶。
  省粮食局机关党委书记周光林、省粮食局调控处、产发处、财务处、机关党办负责人,自贡市发改委副主任郭连和粮食业务科室负责人参加了汇报会。
 
分享到: