粮食工作 粮食工作

返回完整页面
“八一”拥军慰问 自贡军粮在行动
来源:自贡市发展和改革委员会类别:粮食发布时间:2018-07-31阅读:
  在“八一”建军节来临之际,为充分体现军爱民、民拥军、军民一家亲的鱼水深情,近日,自贡市发改委副主任郭连带领相关科室、市军供站负责人等军粮供应工作者到自贡军分区、自贡市消防支队和自贡市武警支队等驻军部队开展拥军慰问活动,为部队送去菜籽油、粮油科技宣传资料、羽毛球拍和乒乓球拍等慰问品,向部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。
  在慰问过程中,郭主任与部队官兵们进行了亲切、友好的交流,向部队通报了近几年来的粮食工作情况,特别是在军粮供应保障、抓好军粮质量等方面的做法及取得的成绩,并就供应的军粮质量、服务质量等问题,征求了官兵们的意见和建议,官兵们一致称赞市军供站的保障服务工作。双方还就今后如何进一步提高军供保障服务技能和水平进行了深入地探讨和交流,并表示,今后将进一步加强沟通与协调,共同做好军粮供应保障工作,促进军民融合发展,努力为国防建设做出更大的贡献。
 
分享到: