中华彩灯大世界城市智慧停车楼主体完工
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2022-11-03阅读:
  中华彩灯大世界城市智慧停车楼项目属于自贡市重大建设项目,2022年获得地方政府专项债资金1亿元。该项目建设地点位于自贡市东部新城,概算总投资约3.8亿元,建设工期1年,总建筑面积约7.8万平方米,停车位2538个,建设5G智慧化停车云系统及其它相关设施。
  截至目前,项目累计完成投资2.4亿元,停车楼已实现主体完工,下步将完成装饰工程、停车系统安装与调试等。预计2023年1月建成并投用。
  在项目实施过程中,市发展改革委、市住房城乡建设局积极履行项目监督管理职能,加强项目日常调度、现场检查,及时协调解决了项目推进过程中的困难问题,做好了项目的服务保障工作,确保了项目顺利建设。
  项目建成后,将极大的缓解景区及周边停车难、停车乱的现象,提高中华彩灯大世界综合服务能力,提升观灯游客及周边群众的体验感、舒适度,进一步提升东部新城城市品质。
分享到: