我市自贡至泸州港公路等7个项目纳入《四川省普通干线公路“十三五”建设项目清单》
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2017-11-16阅读:
        近日,省交通厅、省发改委联合下发《关于印发<四川省普通干线公路“十三五”建设项目清单>的通知》(川交发【2017】43号)。我市自贡至泸州港公路等7项目成功纳入建设项目清单,其中我市G348线富顺县过境段纳入加快建设项目清单,我市自贡至泸州港公路、G247线贡井城区过境段、G348线荣县至竹园段、G247线至宜宾段等4个项目纳入新开工项目清单,我市S309线自贡市舒坪工业园至隆昌县界段、S213线自贡市大安至富顺段等2个项目纳入储备项目清单。
        对纳入清单的项目,省交通厅、省发改委将大力支持。其中纳入清单的项目可直接审批可行性研究报告或核准项目申请报告,清单中推进情况较好的项目在全省年度重点建设项目库申报时,将优先考虑该类项目建设用地等要素保障。下一步,省交通厅、省发改委将对项目清单实行动态管理制度,我市将积极主动争取更多的项目纳入清单,最大限度争取省上相关部门的支持。
 
 
分享到: