市发改委对自流井段釜溪河井盐历史文化保护旅游开发项目进行督查
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2017-12-19阅读:
        2017年12月15日下午,市发改委郭连副主任带领由稽察办、市财政局以及市发改委相应科室组成的督查组对自贡市自流井段釜溪河井盐历史文化保护旅游开发项目进行了专项督查。
        该项目是自贡市人民政府《关于四川省自贡市鸿鹤坝老工业区整体搬迁改造实施方案(2013-2022)的批复》(自府函[2013]34号)批准的《自贡市鸿鹤坝老工业区整体搬迁改造实施方案(2013-2022)》所规划的老工业区整体搬迁改造的重要内容,列入了试点老工业区搬迁改造实施方案。项目占地约41.96亩,全长1.5公里,总投资8313.52万元,2015年获得中央预算内资金1366万元。
        督查组先现场查看了项目进展情况,查阅了项目建设资料和财务资料,并就有关问题进行了询问。随后,督查组与自流井区人民政府、发改局、相关部门以及项目业主交换了督查意见,并针对督查时发现的问题提出了相应整改建议。
 
分享到: