自贡市举行51个项目集中开工仪式
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2018-01-26阅读:
  为了深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次、市委十二届五次全会精神,促进2018年经济工作顺利开局,1月24日,我市在自流井现代综合物流园项目现场举行51个项目集中开工仪式。市委、市人大、市政府、市政协主要领导,各区县、市级部门、金融机构主要负责人和项目业主代表共600余人参加仪式。参加本次集中开工(启动)的市和区县项目51个,总投资255.7亿元,2018年预计投资109亿元。其中:产业项目26个,总投资160.32亿元,主要包括自流井现代综合物流园、天非尼迪低速电智能车二期、华商希尔顿大厦、荣县20万亩茶叶产业、富顺狮市古镇旅游设施等项目。基础设施项目15个,总投资58.04亿元,主要包括自贡市供水能力建设、卧龙湖片区一纵二横道路、航空产业园灯塔路、汇柴口道路改扩建等项目。社会事业及民生项目10个,总投资37.34亿元,主要包括汇南实验学校、牛佛中心幼儿园迁建、市中级人民法院审判法庭,以及部分棚户区改造子项等。现场代表项目自流井现代综合物流园,总投资30亿元,项目实施对于我市打造面向川南的对外开放门户、积极融入“一带一路”具有示范作用。
 
分享到: