我市开展一季度项目工作督查考评
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2018-04-24阅读:
  按照市委、市政府对“项目年”的总体要求,4月10日至12日,市目督办、市发改委(市重大项目办)深入各区县项目现场,采取现场对标核查、查阅资料等方式,对2018年市级重大项目一季度推进情况进行了现场督查考评。
  此次现场督查考评项目共124个,其中续建项目全覆盖,新开工项目、加快前期工作项目中选取已主体开工的项目进行督查。本次督查考评的项目总体推进较好,达到了作战图要求的形象进度,为实现一季度“开门红”打下了夯实的基础。同时督查组就项目推进中存在的困难和问题进行了深入挖掘、分析梳理,对区县能够自行解决的问题现场进行了交办,对需要市级层面解决的问题,回来后以专报形式进行反应,为项目的快速推进提供了有利保证。
  市纪委、市委组织部随督查考评组一行分别就项目一线干部的作风、能力进行了考察。
 
分享到: