发展规划 发展规划

返回完整页面
自贡城市轨道交通、沱江(自贡至泸州段)航道升级
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2017-02-10阅读:
        近日,国务院以国函〔 2017 〕 1 号文批复同意了国家发改委报送的《西部大开发“十三五”规划》。该规划结合西部地区实际及各省(区、市)发展诉求,提出以了一批对地方经济社会发展有较大影响、有一定工作基础的工程项目储备,其中我市自贡城市轨道交通、沱江(自贡至泸州段)航道升级成功纳入该规划的重大工程项目储备。规划指出,纳入了重大工程项目储备的项目,因为尚未纳入有关专项规划,所以不作为立项依据;但可在做好前期工作的前提下,作为“十三五”期间相关领域重大项目建设的优先备选。
        目前,自贡城市轨道交通已启动线网规划编制工作,沱江(自贡至泸州段)航道升级正在开展可研编制、专题报告编制和招商等前期工作,力争于尽快启动建设。
 
分享到: