发展规划 发展规划

返回完整页面
四川省大数据发展研究会调研自贡市大数据发展
来源:自贡市发展和改革委员会类别:发展规划发布时间:2017-08-25阅读:
        8月22日下午, 四川省大数据发展研究会会长杨志前率业内专家代表、企业负责人20余人莅临自贡调研。调研组一行在参观了板仓工业园区、自贡市大数据中心后,与自贡市相关部门单位、大数据企业进行了交流座谈。会上,市经信委介绍了自贡市大数据产业的发展现状、智慧城市的建设进程。省大数据发展研究会会员单位分别介绍了相关企业大数据发展应用发展情况,并表达了愿意积极帮助自贡市加快发展大数据产业和应用,助推自贡市社会经济发展提质增效的愿望。市委副书记李国贵,市委常委、统战部部长徐其斌,市政府副秘书长、办公室主任肖永忠代表市委市政府热情接待了调研组,对调研组莅临自贡市调研表示热烈欢迎,希望此次交流活动能够搭建起省内外院校、企业与我市政府的沟通桥梁,共促自贡市大数据产业发展,共享发展成果。
 
分享到: