经济建设 经济建设

返回完整页面
省发展改革委召开全省政策性开发性金融工具专题视频会议
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2022-08-23阅读:
8月22日上午,省发展改革委党组书记、主任郑备召集召开全省政策性开发性金融工具专题视频会议。总结分析了前三批基金项目工作、安排部署第四批基金申报和积极做好审计和第二次国家现场核查相关工作。市级有关部门、市属国有企业、农发行自贡分行、各区县发改局主要负责同志及委内各相关科室参加会议。
会议充分肯定了前期政策性开发性金融工具工作取得的阶段性成效,并结合我省在政策性开发性金融工具申报过程中存在的问题进行了讲解和安排。
会议要求各地抓紧向市委市政府领导汇报,并以市委市政府名义再次督促安排部署。准备好各地基金签约项目总台账、实施方案和基金签约项目等要素保障、审批手续等落实情况表。重视项目现场核实、核查和督导工作。省发展改革委将对项目申报情况不定期进行通报。
会议强调,各市县、各部门要充分认识到用好政策性开发性金融工具重要意义,抢抓政策机遇,找准方向,抓紧梳理并做好第四批备选项目申报准备工作,建立协调机制,加强各部门联动,推动项目尽快开工建设。全力做好国家联合工作组和审计署迎检工作。
 
分享到: