经济建设 经济建设

返回完整页面
成飞自贡无人机产业基地项目前期研究获中央预算内资金支持
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2022-10-18阅读:
  经向国家和省发展改革委协调争取,近日,省发展改革委转下达重大项目前期工作费(西部大开发前期工作补助)专项2022年中央预算内投资计划,我市成飞自贡无人机产业基地项目获批西部大开发前期工作经费支持141万元,资金争取量与泸州市并列川南第一、创该专项历年新高。
  近年来,自贡市把发展通航及无人机产业作为深度融入西部大开发新格局的战略抓手,本次获得中央资金支持,凸显了国省对我市西部大开发重大项目的重视,将有力推动我市老工业城市转型升级。成飞自贡无人机产业基地项目是列入成渝双城经济圈建设的重大项目,十四五”期间将年产100架以上大型无人机,可实现年产值100亿元以上,为我市推动南翼跨越、再造产业自贡提供强力支撑。
分享到: