综合投资 综合投资

返回完整页面
自贡市公共安全视频监控建设联网应用项目获中央资金2800万
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2017-07-28阅读:
        近日,四川省发展和改革委员会以《关于转下达电子政务专项2017年(第四批)中央预算内投资计划的通知》(川发改投资〔2017〕359号),下达了2800万元中央预算内资金,用于支持自贡市公共安全视频监控建设联网应用项目建设。该项目总投资1.9747亿元,将重点推进自贡市公共视频图像共享应用基础设施的升级扩容,视频图像共享应用平台的升级;建设综治实战分平台,多级综治视频联网系统;深化公安实战分平台深度应用,最终构建覆盖自贡全域的社会公共安全视频联网多元应用体系。项目建成后,将显著增强我市社会治安综合治理的科技支撑能力、治安防控能力、破案打击能力和应急处置能力,切实降低和减少社会单位之间工作成本、人力成本、重复建设,形成的显著社会效益和明显的管理效益,有力地促进经济社会稳定健康发展。
 
分享到: