综合投资 综合投资

返回完整页面
市发改委主动对接乡村振兴战略规划编制工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:综合投资发布时间:2018-03-08阅读:
  按照国家、省发展改革委和市委、市政府工作部署,市发改委早启动、早谋划乡村振兴战略规划编制工作。近日,市发改委分管领导带队前往成都,与第三方机构就自贡市乡村振兴战略规划编制工作进行了对接。双方就乡村振兴战略规划编制的背景、依据、任务、深度、时限和合作机制等进行了充分沟通。市发改委分管领导希望第三方机构全方位开展专题调研,准确把握规划编制的基本原则、总体定位、主要任务和目标体系,摸清自贡市“三农”工作现阶段取得的成效、优势和亮点,找准自贡市“三农”工作发展过程中存在的劣势、瓶颈和短板,结合自贡市全国老工业城市转型升级示范区建设,高屋建瓴,精准把握“三农”发展规律,精心编制推动乡村振兴的重大行动、重大工程、重大项目,高水平、高起点、高质量编制完成乡村振兴战略规划。
分享到: