工作动态 工作动态

返回完整页面
市发展改革委为五余小学学生送上“六一礼物”
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2020-06-01阅读:
  在2020年“六·一国际儿童节”到来之际,市发展改革委紧盯帮扶贫困村五余小学最迫切需要,援助五余小学一批体育器材,改变了该校体育课器材紧缺的现状。
  五余村是市发展改革委结对帮扶的贫困村,五余小学是富顺县龙万乡五余村唯一的一所小学,全校有8名教师122名学生。学校体育器材紧缺且破损严重,早已无法满足学生们的正常需求。
  市发展改革委了解到情况后,第一时间研究援助该校体育器材事项,通过委驻村工作队摸清该校体育器材需求情况后,立即组织购买,为该校赠送了7号篮球2个、5号篮球3个、打气筒1把、乒乓拍10副、羽毛球拍10副、乒乓球60个、羽毛球24个、跳绳10根、彩色鸡毛毽10个、拔河绳2根。
  此次捐赠活动是我委践行文明新时代关爱未成年人活动的重要一环,也是市发展改革委助力决战决胜脱贫攻坚的又一举措。
分享到: