工作动态 工作动态

返回完整页面
市发展改革委召开“庆七一”职工大会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2020-07-02阅读:
  6月30日下午,市发展改革委举行“庆七一”职工大会。会议由党组书记、主任龚焕楷主持,全体干部职工、下属事业单位负责人、离退休党支部代表参加会议。
  会上,邹宏副主任全面总结了2019年目标绩效工作取得的成效,通报2020年上半年重点工作进展情况。谢志坚副主任通报表扬在2019年度工作中获得表彰和奖励的先进集体及个人。4名干部围绕成渝地区双城经济圈铁路规划、“十四五”规划、数字经济、荣县灾后重建作交流发言。
  最后,龚焕楷主任强调,全委党员干部要提高政治站位,真抓实干,为建设美丽繁荣幸福新自贡作出新的更大贡献。
  一是强化政治担当。要把抓理论学习放在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记来川视察系列指示精神,深入学习省委清华书记和市委范波书记重要讲话精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  二是抓好党的建设。要纵深推进全面从严治党,贯彻落实《自贡市落实全面从严治党主体责任清单》,细化实化任务清单和工作措施,确保取得实效。要坚持党管意识形态不动摇,加强意识形态领域相关问题研判,维护意识形态领域安全。
  三是抓实履职尽责。要扎实做好下半年各项工作,重点抓好经济运行调度、投资稳定增长、区域协同发展、转型升级示范区建设、十四五规划、深化改革、脱贫攻坚、粮食安全、保供稳价等工作,奋力谱写自贡高质量发展新篇章。
  此次活动进一步增强了全委党员干部的责任意识,振奋了精神,坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念。大家一致表示,今后要以更加饱满的精神、更加扎实的作风推进工作,时刻以党员先进性鞭策自己,为发展改革事业再上新台阶努力奋斗。
 
分享到: