工作动态 工作动态

返回完整页面
疫情防控冲在前发改党员显担当
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2022-09-20阅读:
  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,市发展改革委党员干部认真落实市委市政府关于进一步加强“双报到”工作部署,领导干部带头、全体党员干部认真践行,迅速下沉到基层社区一线,全力配合做好疫情防控工作,用实际行动筑牢疫情防控防线。一抹抹党旗的鲜红闪耀在社区,成为疫情防控一线一到特殊的“风景线”。
赵玲同志服从社区安排担任社区疫情防控某临时党支部书记,周末、节假日放弃休息,积极参与到社区疫情防控工作中
委总经济师 施嘉懿根据社区临时党支部安排,认真入户采集居民信息
调研员符斌认真落实“双报到”,以普通党员身份参与社区疫情防控。
调研员王培根,积极参与社区疫情防控,深入到商户、店面宣传疫情防控知识。
舒平、周钰凯同志入户向行动不便老人发放疫情防控宣传资料
王念、张玲同志中秋节期间放弃休息,到挂包社区协助开展疫情防控知识宣传




 
分享到: