工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会集中收看党的二十大开幕会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2022-10-17阅读:
    10月16日上午,市发展改革委组织机关和所属事业单位党员干部分别集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。
  与会人员聚精会神地聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。大家一致认为,党的二十大是在迈进全面建设社会主义现代化国家新征程、实现第二个百年奋斗目标的关键时期召开的一次十分重要的大会,报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,听后令人振奋、备受鼓舞。
  大家纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会党的二十大的重大里程碑意义,进一步坚定扛牢发展改革政治责任,贯彻新发展理念,深化市情认识、全面谋划发展,全力以赴拼经济搞建设,加快重大项目推进、扩大固定资产投资、优化营商环境,持续稳经济稳增长。积极融入川南渝西城市群,推进川南一体化和内自同城化步伐,打造次级增长极,推动全面融入成渝地区双圈经济圈建设成势见效。深化老工业城市转型升级,提速高铁建设,抓牢粮食安全和能源安全,推进新型城镇化建设,为自贡实现高质量跨越发展汇聚磅礴的发改力量。
分享到: