工作动态 工作动态

返回完整页面
市发展改革委召开市疫情防控生活物资保障组工作会议
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2022-11-11阅读:
  11月9日,市疫情防控应急指挥部生活物资保障组召开专题会议,针对近期我市疫情严峻形势,安排部署生活物资保障组近期重点工作。会议由市发展改革委党组成员、副主任甘新情主持,市生活物资保障组各专项工作小组牵头单位分管领导参加会议。
  会上,各牵头单位就目前生活物资供应、生活要素保障、稳定市场价格、强化运力储备等方面采取的措施进行了通报,并对目前存在的短板弱项和下一步工作打算进行了深入分析和研究。
  甘新情就近期工作进行了安排部署,要求提高政治站位,细化实化方案,完善市、区(现)两级物资供应统筹措施。同时,加强市场监测,及时掌握市场动态,采取切实可行措施,确保生活必需品物资储备充足、价格稳定、供应有序、保障有力。
  目前,我市生活物资保障充足、价格平稳。
分享到: