工作动态 工作动态

返回完整页面
我市召开全市项目工作现场推进暨第4次党政联席会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2017-09-29阅读:
        为加快重大项目建设进度,力促投资保持较快增长,9月29日—30日,市委市政府召开全市项目工作现场推进暨第4次党政联席会。29日的项目工作现场推进会,市委、市人大、市政府、市政协有关领导,各区县党政主要领导,市级有关单位主要负责人参加。参会人员分两个组实地调研了新超越集团智能终端产业园等13个项目进展情况,听取项目责任单位负责人的情况介绍,各区县和部门负责人现场观摩,相互交流项目推进做法和经验。带队市领导对项目推进提出要求,指出项目是投资的重要支撑,加快项目建设进度,尽快竣工投产投用;要坚持转型发展,在项目质量上多下功夫,建设一批质量高、效益好、拉动力强的项目;通过项目现场观摩活动,营造大抓项目氛围,带动面上其他项目建设,促进投资持续增长。
 
分享到: