工作动态 工作动态

返回完整页面
张永红副书记率队考核市发改委2017年度党风廉政建设责任制情况
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2018-01-29阅读:
  1月24日下午,市发改委召开2017年度落实党风廉政建设责任制情况报告暨民主测评会。市纪委副书记张永红作考核动员讲话。市发改委党组书记龚焕楷报告了班子及个人2017年度落实党风廉政建设责任制情况及个人廉洁从政情况。
  市纪委副书记张永红代表考核组对市发改委落实党风廉政建设责任制情况给予了肯定,同时指出了需要引起高度重视并切实加以解决的问题。一是履行全面从严治党主体责任存在差距。二是作风建设长效机制还不够完善。三是权力运行监督制约机制还不够健全。
  张永红副书记要求,一要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移推进全面从严治党。二要驰而不息正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境。三要强化组织领导,严格党风廉政建设责任制考核。
  市发改委班子成员、中层以上干部,下属单位主要负责人,离退休干部代表、群众代表共计65人参加考核测评会议。
 
分享到: