工作动态 工作动态

返回完整页面
国家发改委调研釜溪河自贡段水环境治理情况
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2018-03-20阅读:
  3月15日,国家发展和改革委员会基础产业司副司长马强率队莅临我市调研釜溪河自贡段水环境治理情况,市委副书记李国贵,市委常委、统战部部长徐其斌,省发改委基础产业处处长杜义,市发改委主任龚焕楷等陪同调研。调研组一行先后实地察看了自贡市釜溪河污水达标处理排放示范项目(市污水处理厂)、自贡市釜溪河东兴寺段生态修复工程、釜溪河重滩段生态治理工程等点位,详细了解情况。马强对自贡治理釜溪河水环境的工作给予了充分肯定,他希望自贡市各级各有关部门深入贯彻落实习近平总书记关于高质量发展的总体要求,进一步加大釜溪河流域水环境治理工作力度,强化问题导向,实行联动联治,建立长效机制,总结经验做法,力争自贡水环境治理工作走在全国前列。
 


 
 
分享到: