工作动态 工作动态

返回完整页面
市发改委志愿服务队义务清扫 助推三创联动
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-08阅读:
  在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,助推我市三创联动工作,给人们提供一个卫生整洁的良好环境,4月4日,市发改委副主任郭连率机关干部志愿者40余人来到爱国主义教育基地——江姐故居,开展“义务清扫志愿服务 缅怀革命先烈”活动。
  40多名志愿者手拿垃圾袋徒手捡起路边的白色垃圾,清扫了道路两旁的垃圾,特别是一些卫生死角,志愿者们还劝导来往行人不乱丢乱扔、不乱吐乱画,保洁护绿,为维护好美丽家园尽一份责任。
  市发改委将常态化在各领域开展志愿服务活动,让人民群众有获得感和幸福感,通过活动的开展继续保持干净、整洁、舒适、宜居的市容环境,也号召和带动市民迅速行动起来积极清扫,爱护市容环境,保持环境卫生,巩固创文成果,推进创卫和创模工作的开展。
 
分享到: