工作动态 工作动态

返回完整页面
市发改委召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2018-07-09阅读:
  6月27日下午,自贡市发改委召开庆祝中国共产党成立97周年大会,委领导班子成员,全体在职党员干部,离退休党员代表共110余人参加大会。会上,通报我委同志受市委、市直机关工委表彰情况,表扬了我委优秀共产党员23名、优秀党务工作者5名、先进基层党组织2个。优秀共产党员代表余雅同志作倡议发言。会上,党组书记、主任龚焕楷同志作了庆祝中国共产党建党97周年的重要讲话,一是代表委党组向受表彰的先进党组织和优秀党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺,向全委党员同志致以节日的问候。二是强调全体党员干部要发挥先锋模范作用,带头做好各项重点工作,推动各项目标任务的完成。三是以“牢记使命 接续奋斗”为主题作了重要发言,并对广大党员干部提出了殷切希望。

 
分享到: