公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会关于承接产业转移创新发展示范区(内自合作园区)建设方案编制服务项目招标结果的公示
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2022-08-05阅读:
  承接产业转移创新发展示范区(内自合作园区)建设方案编制服务项目共有3家申请人按照要求递交了响应文件。自贡市发展和改革委员会和内江市发展和改革委员会共同组织评审小组,于2022年8月5日9:30对响应文件进行了评审。按照有关规定及采购公告要求,根据申请人的响应文件,评审小组采用综合评分法确定了成交供应商,现将结果公示如下。
  一、项目名称
  承接产业转移创新发展示范区(内自合作园区)建设方案编制服务项目。
  二、成交信息
  供应商名称:四川省县域经济研究中心。
  供应商地址:四川省成都市滨江东路156号。
  成交金额:人民币58万元(大写人民币伍拾捌万元整)。
  三、评审小组名单
  钟霞、林静、柴舒、罗国彬、王梦。
  四、监督人
  蒋平、余颖
  五、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  六、其它补充事宜
  无
  如对公示情况有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,并反馈至自贡市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组、自贡市发展改革委机关纪委。
  通讯地址:自贡市自流井区解放路2号。
  联系人:蒋平、兰玲     
  联系电话:13990012008、13990021800
自贡市发展和改革委员会    
2022年8月5日
分享到: