公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会  自贡市财政局关于自贡职业技术学校新增专业学费收费标准的批复(自发改发〔2022〕104号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2022-08-29阅读:
自贡职业技术学校:
        你校《关于申请核定“杂技与魔术表演”专业收费标准的请示》(自职校〔2022〕40号)收悉。
        自贡职业技术学校是经四川省教育厅批准建立,由市教育和体育局管理的中等职业技术教育学校。按照自贡市教育和体育局自贡市人力资源和社会保障局《关于公布自贡市2022年具有中等职业学历教育招生资格学校及专业的通知》(自教体函〔2022〕93号),你校从2022年起新增杂技与魔术表演专业。
        按照《四川省定价目录》(川发改价格规〔2021〕237号)规定,在对你校杂技与魔术表演专业预期成本调查测算的基础上,综合考虑我市经济发展水平和社会承受能力等实际情况,经研究,现对你校杂技与魔术表演专业学费收费标准批复如下:
        一、收费标准
        杂技与魔术表演专业:7800元/生.学年
        二、收费项目为行政事业性收费,请你校使用财政部门统一印制的票据,纳入学校财务统一管理,并按规定上缴财政专户,实行“收支两条线”管理。
        三、服务性收费和代收费项目及标准按照省发展改革委、省教育厅《关于进一步规范公办中小学服务性收费和代收费管理工作的通知》(川发改价格〔2019〕246号)的规定执行。服务性收费应遵循学生自愿,不以盈利为目的原则。代收费按成本收取,按实结算,定期公布。
        四、你校要严格按照教育收费公示的要求,将收费项目和收费标准在学校网站、招生简章上进行宣传,制作固定收费公示牌,在学校醒目位置进行公示,以保证学生的合法权益,并自觉接受相关部门和社会的监督。
        五、本收费标准自2022年秋季学期开始试行,试行期三年,试行期满前三个月,需重新报批。
 
 
                                                                 自贡市发展和改革委员会        自贡市财政局
                                                                                                 2022年6月30日
 
分享到: