公告公示 公告公示

返回完整页面
自贡市发展和改革委员会关于对四川富仓新能源科技有限公司板仓充电设施执行工商业两部制电价的批复
来源:自贡市发展和改革委员会类别:通知公告发布时间:2022-11-08阅读:
四川富仓新能源科技有限公司:
  你公司《关于经营性集中式充换电设施认定的请示》(富仓新能源〔2022〕01号)收悉。
  为促进绿色能源发展和电动汽车的推广应用,你公司在我市板仓工业园九州轨道公司停车场内投资建设的新能源汽车充电站,面向社会开放经营。
  根据《四川省发展和改革委员会转发<国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知>的通知》(川发改价格〔2014〕879号)、《四川省发展和改革委员会关于加快创新和完善促进绿色发展价格机制有关事项的通知》(川发改价格〔2018〕441号)和《四川省发展和改革委员会 四川省能源局关于印发<四川省公(专)用充电基础设施建设运营管理暂行办法>的通知》(川发改能源规〔2020〕380号)规定,认定你公司在我市投资建设并向电网经营企业直接报装接电的板仓工业园九州轨道公司内新能源汽车充电站为经营性集中式充电设施,自项目投运之日起,执行工商业两部制电价,2025年底前,免收容(需)量电费。
 
                             自贡市发展和改革委员会
                               2022年11月07日
分享到: